Gente, quando fiz o post com a Maria Teresa Pessano, ela teve a delicadeza de me enviar duas receitas. Uma, a dos pãezinhos de queijo, mostrei no post com o chá maravilhoso na casa dela! O outro, os quindins, mostro hoje. Com certeza são deliciosos, como tudo o que ela faz!
INGREDIENTES:
1 coco ralado(200g a 250g sem a pele),
1/2kg de açúcar,
16 gemas, 140g de manteiga.
Para untar – karo
MODO DE FAZER:
1º- Prepare a massa misturando numa tigela o açúcar, gemas, coco e a manteiga derretida e morna, deixando descansar no mínimo 1 hora.
2º- Unte as forminhas com karo e encha as forminhas com a mistura.
3º- Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC para assar em banho-maria,na prateleira de baixo, mais ou menos 35 minutos até dourarem.
4º Retire do forno e deixe esfriar para tirar das forminhas.
Com essa receita, podemos fazer aproximadamente 40 unidades.
Espero que gostem e aproveitem! Beijos e um ótimo fim de semana!
Malu
Deixe seu comentário